< Projektbeschreibung „Österreich sucht die Technikqueens”
02.10.2012 18:15 Alter: 5 yrs

Noch ein Highlight zur Feier "10 Jahre eLSA"

Im Anschluss an die Festfeier gibt es für alle, die nicht gleich wieder nach Hause fahren müssen, einen Empfang bei der völlig neuen Fachmesse "EDUC8 live" im EMS Forum, Dietrichgasse 28, 1030 Wien

Ein gemeinsamer Bus führt alle Gäste direkt vom bmukk zum EMS-Forum. Die Event-Location ist auch mit der U-Bahn gut erreichbar.

Die völlig neue Fachmesse bietet Informationen und Impulse zu allen Themenbereichen rund ums digitale Klassenzimmer.

Weg vom Lernen mit veraltetem IT-Equipment in ungenügend
ausgestatteten Klassenräumen, hin zum digitalen Lernraum.

Die EDUC8-Kampagne wird ...

... getragen von namhaften Herstellern der IT-, Telekommunikations-, Unterhaltungs- und Lehrmittelindustrie.
... Große Player wie SMART Technologies, SONY, SAMSUNG und NEC setzen sich für EDUC8 ein.
... umgesetzt von einer Auswahl an auf Education Technology spezialisierten IT Lösungsanbietern und Händlern.
... unterstützt von Wirtschaft, Politik und unabhängigen Education-Think-Tanks.

Weitere Informationen: http://www.educ8.at/index.php

Wir informieren alle Gäste der 10-Jahres-Feier nach Anmedeschluss per Mail über diese Veranstaltung.